Dia feliz

De madrugada,

Cantou!

O galo.

De manhã,

Gorjeou!

O coleirinha.

De tarde,

Assoviou!

O sabiá.

À noite,

Silenciou-se!

Com o urutau!

Agora conte seu dia,

Que o meu, foi um festival!

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/10/2009
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T1862690
Classificação de conteúdo: seguro