OLHOS (Dedicado a Mari)
Olhos que meus olhos olham ;
Olhos que meus mistérios desvendam,
fazes com que meus sentidos se rendam;
Paraliza-me sua magia;
Corrompes meus mais íntimos pensamentos;
Deixa-me em transe hipnótico,quase que automaticamente me entregando aos seus prazêres!
Olhos que da mortalha me arrancam!
Que me trazes a um mundo de sentimentos sem muralhas ;
Olhos que invadem meu coração;Que invadem minhas vontades;
Que fazes com que se rendam!
Que fazes com que eu me renda.
Seus olhos não se abrirão.