Manhãs
Não foi o amor que me foi roubado
O amor é uma realidade em mim
Sempre independerá de consentimento
Menos ainda de reciprocidade
O que me foi roubado foi a possibilidade mais ínfima de acreditar
Perder a fé no humano é desacreditar no ar
Como acontece o ato de viver sem ar?
Justamente eu que sou tão usualmente humana,
Sentir repulsa por sonhos veio como brinde...
Não baseio minha felicidade em outra pessoa que não em mim
Mas não sou e nem quero ser auto suficiente
É preciso acreditar que o sol surgirá e com ele o dia
Mas abalada minha capacidade de acreditar
Não durmo com certeza de dias
Manhãs com suas manhas peculiares...