Coração

Aprendi, ao longo do tempo, coisas que pensei nunca vir a tomar conhecimento. Passei pelos piores e melhores estágios que um coração adulto suporta. Coração de criança, de jovem, de mulher, de mim. O batimento é sempre o mesmo, embora me iluda simulando acelerar ou quase parar em determinadas condições. Chega a parar, e é como se não tornasse a reanimar. Uma pura revolução sanguínea com os sentimentos no interior do peito. Coração de criança, de bicho, de todos, de nós. Encostem então o ouvido e ouçam a banda harmoniosa da minha vida, seguida sempre pela mesma atriz principal, tomem conhecimento, lastimem aquilo que um coração vos ensina.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 12/10/2009
Código do texto: T1862421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.