Nostálgico amor
Porque você me trata assim?
Fica tão longe, e vive tão perto?
Nunca aparece... Mas deixa vagas lembranças
Não sorri, mas seu sorriso está em mim
Não chora, mas percebo olhos marejados...
É sutil e demonstra um amor oculto
Um amor que não sei se mereço...
Algo por qual choro, me perco, me aborreço
Distância absurda...
Que congela um coração que um dia acreditou no amor
Cria pontes, cerra dentes, esfria os abraços
Alarga laços de amor... Adoece as sentimentalidades
Minha sensibilidade aflora
Quer te procurar mundo afora...
Quer mais saber se está bem.
Unir corações que um dia já se amaram
Nostalgia infinita...
Vontade de ouvir de novo seu suspirar
Quero unir nossos desejos
Fazer parte dos seus objetivos
Destruir pontes criadas
Abrir na verdade meu coração
Que ainda te procura, te espera
Destruir toda a dor inválida
Que possui o coração de uma desvairada...