Se teu caminho parece longo.
Se teu caminho parece longo,
Se tuas pernas se cansarem cedo,
Se a noite te alcançar antes da chegada
Ainda em curso, em marcha
Descansa teu corpo por uma noite,
Pela manhã terás vigor renovado
Sofreras as angustias noturna,
Mas dorme... Ignora os pesadelos.
Encosta-te em alguma árvore
Mesmo que não tenha sombra,
Não persista em superar o medo
Em algum ponto, ao tomares
A decisão de enfrentar a vida
Esqueceste de planejar
Não calculaste a distância
Que terias de percorrer.