É pra vocês crianças lindas,
poetas e poetisas que colorem
a vida com poesias que dedico
essa prosa alegre.
Colorem outros sorrisos investindo
felicidade na vida de quem os lê.
Penso que poetas e crianças tanto
as de fora como as que dentro dos
de todos nós vivem, é um
pouquinho de Deus disfarçado na
terra..
Existem para alegrar a vida.
Hoje o carroucel roda pra vocês.
Um carroucel cheio de coisas boas
e que farão com que lembrem dos
tempos dos carrinhos bate bate, das
bonecas e comidinhas, porque hoje
seus olhinhos apertados saltam
de felicidade que nem pipoca com
leite condensado e, recebem de seu
Anjo protetor um abraço quentinho de algodão doce.
Então, cada criança que quizer brincar
comigo, saiba que tenho na mão o in-
gresso pra passear na sua alegria e
na felicidade do seu sorriso.
Que Mãe Aparecida cubra de proteção
a nós e a todas as crianças do mundo.
Vale a pena assistir pra ser feliz
http://www.youtube.com/watch?v=82KbkOZjkgc
Neusa Staut
Maravilhoso amiga..tb postei um pras crianças!! Um beijo e que Nossa Senhora Aparecida nos guie sempre!!
Como sempre, prestativa, Ysabella. Luz e energia para todas as crianças que há dentro de nós, para que possamos ver a criança de cada crinaça que compõe o mosáico desse universo infantil, desigualmente colorido mas que, igualmente tem o direito de ser ciança. Um dia iluminado pra ti, minha querida! Bjsssssss!!!
...Que assim seja! Que Ela a ilumine sempre! Um abraço.