Se quiser me amar

Se quiser me amar, me ame; não vou mendigar o teu amor!...

O amor não se implora para tê-lo, se conquista com gestos simples, espontâneos... E quando este amor conquistado é amor de verdade, não se modifica à fortes vendavais, ao contrário, é no sofrimento que mais eleva sua potencialidade de amar!...

O amor que vitaliza minha alma é sem limites! Amor maior que meu pequeno ser!... É esse amor que neutraliza em mim qualquer espécie de ódio que vem a querer aninhar no meu coração...

Em vez de mágoas, sinto pena de quem não sabe me amar da maneira que amo...

Se não me amas, tudo bem, amo-te com amor benevolente, sem mendigar o teu amor por mim!...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/10/2009
Código do texto: T1861487
Classificação de conteúdo: seguro