Será Que Eu Errei?
Falando sério...
Talvez eu tenha agido certo.
Mesmo tropeçando pelo caminho
e colhendo espinhos,
segui a passos largos
em destino contrário pra te encontrar.
Talvez, por conta do desejo
de ser o "tudo",
deixando pétalas aos pés
e nuvens nas margens
para tornar agradável
o caminhar do bem amado,
não acho que errei.
Enquanto me esquecia e vivia
sem provar do doce aroma das flores,
de sentir a macieis das nuvens
em todas as vezes que tropeçava e caia,
também não errei.
Nessa poética reflexão, tenho a certeza
que não dá para estar pelo meio no amor,
tem que estar transbordando
vivendo esse amor por inteiro,
mesmo sabendo que nunca será o "tudo" para alguém...
O amor consiste em dar e receber expontâneamente...
No amor não há um erro ou um errado.
Então fica a pergunta: Quem errou? Quem só deu amor ou quem só recebeu?