Solilóquio
Nesse momento estou em solilóquio
Procurando uma só das seis bilhões do mundo
Pra conversar... Aproveitar o ócio
Apenas uma delas, para massagear meu ego
Dizer que está tudo bem...
Uma pessoa só, pra me fazer sorrir
Para contar piadas, me alegrar também
Uma pessoa com quem eu queira sumir
Uma só para afagar meus cabelos
Uma delas todas, para compreender meus erros
Uma para contemplar meus acertos
Apenas uma para compartilhar desejos
Uma delas para me beijar sem fim
Acabar com essa ânsia análoga a ânsia
Que ainda me desespera, me despedaça
Uma só para dizer que me ama
Uma só em quem eu possa confiar
Uma para me perguntar como foi meu dia
Uma delas todas para eu admirar o sorriso
Uma dessas qualquer.. Pra dizer que me quer
Uma só, para compartilhar emoções
Uma para chorar comigo, dizer que é meu amigo
Uma para me elogiar, outrora me criticar
Uma delas, para me odiar até...
Uma para me fazer calar
Ou outra para me fazer falar
Uma para admirar meu silêncio...
Ou apenas permanecer nesse solilóquio da alma