CAMINHOS

Deixo o teu olhar me proteger

de tudo o que eu não quero ser

e me projeto sem reclamar,

pelos caminhos

que consigo andar contigo.,

só pra ter você

aqui comigo nesse instante.

E como é bom poder te amar

assim completamente,

nesse vício de ter você perto de mim

e você também gostar do meu amor

e se entregar deliciosamente ,

até o fim dessa paixão.

Há, mas deixa então,

tudo continuar vivo pra nós.

Se você quer,

eu também preciso tanto,

que esse encanto não termine jamais.

Porque nunca mais eu quero

viver longe de você . . .

Homenino Poeta