O FIM ....E O COMEÇO
É o final dos tempos
Tudo acabou!!!
Não tem mais casa
Não tem mais circo
Nem mais teatro..
Restamos nós
Eu e você...
E de repente
Deparamos-nos
Com um homem
Á nossa frente...
O que fazer??
Oh!!! Temos apenas
Que lhe dizer e convencer-lhe
De não ter medo
De tudo isso
Que já não pode ter.
Eu vi algo parecido escrito em algum lugar..
E gostei!!!!
Verônica J. de Souza
Guaratinguetá SP., 11.10.2009