Reinvenção
Vamos re inventar um amor
Que flua como água cristalina,
Que brilhe como o sol nascente,
Que nos traga esperança
Que nos inspire
Para acender a chama.
Que nos faça sonhar,
Flutuar, levitar,
Sem nada cobrar.
Um amor diferente,
Delicado, alegre, atraente
Que só traga bem estar.
Que crie, perfume, enobreça,
Que só nos traga certeza.
Que se aposse de nós,
Se insira em nossa natureza
Com tal veracidade,
Que o mundo todo
O re conheça!