Alquimista Pessoal
Meu interior palpita violento e estável,
Membros tremem, ossos e músculos mudam,
Ocorre a metamorfose da matéria
Enquanto os sentidos captam.
Dores, lembranças, amigos, romances
E revoltas foram importantes
Componentes em mistura
Criando trocas equivalentes.
Elementos fundidos formam um novo ser,
De diferentes potenciais e valores
Como cobaia de experimentos resisti
Regenerando-me constantemente.
Decifrei códigos do simples ao complexo
No sistema de energias e cargas,
De vibrações e estados da matéria
Transmutando-me em algo sinistro.
Vivo aventuras solitárias, suaves
E intensas, por vezes perigosas
Onde o conhecimento evolui
E o prazer persiste.
Sou alquimista pessoal, aprimorado
Em minhas condições de sabedoria
Na individualidade de minha realidade
Em ser simbiótico com o universo.
Existem detalhes em minha composição aos quais somente eu acesso.
- Mensageiro Obscuro.
Agosto/2009.