L I V R O nosso de cada dia ( ... )

L I V R O que escrevemos com os raios de sol , do nosso sistema de maior circulação : coração !

luzes furta cor que mudam de cores e humores ...

linhas pontilhadas no caminho , permitindo sempre ultrapassagem ... velocidade ... superação ...busca de açào ... determinação ... denominação ...

L I V R O de capítulos longos , onde cada verso é o reflexo do olhar ... o contexto do desejar ... o conflito ...o capacitar ...o aperfeiçoar ...

L I V R O onde o sucesso não é absoluto , porque rasuramos , erramos , lastimamos , nos super valorizamos sem pensar no outro ...

L I V R O de páginas arrancadas ...raízes aprofundadas ... leituras edificantes ... buscas constantes ...

L I V R O de índice à descobrir , não adiantando interferir no por vir ... talvez , semear para melhor colher o texto futuro ..maduro ...

L I V R O de capa flexível ... mutável ... retratando um dizer e um querer indomável ...

fatos ,

fotos ,

feitos ,

jeitos ,

efeitos ,

gestos ,

gostos ...tudo isso sobreposto , em cores e sabores a serem combinados ... degustados ...

Vida ... LIVRO que quem escreve , antes de tudo se lê ...

garimpa -se , esmiuça-se , fragmenta-se , varre-se , orienta-se , encontra-se , para depois se perder no dizer ...

pensamentos estilhaçados pela força do vento ... e nas páginas em branco os caquinhos são reunidos , mosaico pessoal , de bagagem ancestral ... que reagrupado desenha nosso presente e passado ...

e não precisamos chegar ao final para concluir que: " poeta é um ser abençoado !!!"

obrigado ,SENHOR , por me fazer sonhadora ... e poder escrever meus dias !!!!

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/10/2009
Código do texto: T1859717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.