Uma nova realidade

A nossa vida é feita de histórias, todas as histórias com começo, meio e fim. Histórias boas, histórias ruins, são passos, rumo ao que nós somos e um dia seremos. Passos pequenos, passos grandes, etapas de nossa vida que precisam ser trilhadas, com dor, com alegria, com tristeza, com lágrimas, com sangue, com amor, com união e, acima de tudo, com fé.

E todas as histórias precisam seguir até chegar a um final e não importa o quanto tentemos correr, o quanto tentemos fugir. Pois independente do que fizermos acontecer, sempre existirá um final e esse final poderá ser triste ou feliz, certo ou errado, exato ou duvidoso, mas no fim continuará sendo um final. E todo final implica em um novo começo.

Uma nova vida, uma nova história, novos altos e baixos, novas pessoas, pessoas velhas, todos, encadeados com o objetivo de nos ajudar a seguir rumo ao nosso objetivo, rumo a nossa vida feliz.

E não importa quão longe se esteja ou quão distante se vá, isso nunca irá mudar, a toda história precisa ter um final. Mas quem sabe? Talvez isso mude, não sabemos de tudo, e andamos um passo de cada vez, nessa história que nós fazemos, e apenas nós sabemos como ela deve seguir...

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/10/2009
Reeditado em 11/10/2009
Código do texto: T1859593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.