Solução
O tamanho não é único.
Coube no passado.
E no presente está presente
em todas as caixas
em todas as lábias
e babas
sem castas.
O uso enjoa
porque o gosto é igual
quente ou frio.
Embaça a língua
causa alergia
provoca febre
e calafrios.
O remédio?
Injetar autoestima na veia
beber um cálice de vinho
morar no mar
e tornar-se uma sereia.