CASO, CASO...
Deus, para a felicidade do homem, inventou a fé e o amor. O Diabo, invejoso, fez o homem confundir fé com religião e amor com casamento.
-- Machado de Assis --
Caso!
Mas tem que ser pra
Sempre
E eu tenho que estar
Sempre certa
Qualquer o assunto seja.
Novela, futebol ou religião,
Não importa a tua opinião.
E assim,
Caso aceite,
Eu caso
E digo –
Agora, podemos
Ficar juntos
Pra sempre,
Caso sempre,
Concorde comigo.
>>KCOS<<