DIFÍCIL
Hoje está difícil...
Difícil de sonhar,
difícil de respirar,
difícil de viver.
Por que cheguei aqui?
Nem eu sei direito.
Acúmulo de pessoas?
Talvez...
E agora?
Mudar tudo?
Mas mudar o quê?
Melhor mudar a mim.
Esquecer alguns,
deixar correr para outros,
transformar os dias em festas iluminadas
e me levar para o outro lado do arco-íris...
Mesmo que seja preciso apagar as luzes!!!