MINHA PINTURA

Às vezes minhas pinceladas são leves…

Sutil, aquarela ou pastel...

Nesse instante o que mais quero...

É passear pelo teu céu.

Às vezes meus movimentos são mais vigorosos

Precisos, espatulados...

Nesse instante o que quero...

É expressar minhas certezas,

Dentro de tuas incertezas...

Às vezes não uso uma tela...

Simplesmente me calo.

Calo-me, quando me pede o silêncio,

Uma voz que lamenta

E soa mais dolorida que a minha...

luciasukie

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/10/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1858680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.