"ilusão"
Asssim ela foi, enfeitada perfumada
pensou encontrar,
e la ela olhou, dançou, beijou amou
tentou ser feliz
entao ela voltou e lembrou
contente sonhou
mas a vida acordou com sua realidade
o telefone nao tocou
a noite chegou e ela tentou
com esperança se enfeitou e retornou
confiante olhou sozinha dançou, esperou
mas ele nao chegou
para seu canto de novo retornou
lembou-se triste das danças, dos beijos,,
mas ele nao amou