Bombom surpresa
Um sonho para você!
Sonhe o quanto quiser, mas realize só o que é bom.
A embalagem é colorida e sedutora,
porém é nociva ao seu corpo,
portanto jogue-a no lixo.
O sonho que não é bom é nocivo à alma,
portanto descarte-o, para evitar contaminação
e efeitos colaterais (às vezes leva uma vida inteira
para se recuperar) ...
Sonhe, realize e seja muiito feliz!
Que a graça de Deus não passe
desapercebida em sua vida.
Paz e bem!