O tempo

O tempo que nos traz a vida

nos acompanha , sem que percebamos

e quando menos esperamos

notamos suas marcas.

Uma ruga aqui, outra acolá

as pesoas já te chamam de senhora

Oh! tempo, ingrato tempo!

Inicia a paranóia,

uma cirurgia aqui,

uma lipo aculá

malhação todos os dias.

Até que um dia

depois de muitos anos

não mais adianta as cirurgias

Seu companheiro te troca

por uma mulher jóvem

e voce para não perder um amigo,

finge que está muito bem.

MarciaMotta