"Quatro Elementos"
A chuva, a água mata, tsunamis, enchentes,
mata bicho,esperanças, derruba casa mata gente
o fogo, destrói, incêndios explosões, vulcões
derrete a carne, fere a vida ,a fumaça intoxica os pulmões
o vento aniquila, redemoinhos, furacões, tornados,
leva esperanças, só deixa lembranças, dos sonhos de gente
a terra desaba. desmoronamentos ,terremotos
que matam, sufocam a vida, de gente e de bicho
Mas porem ,a água e bendita, mata a sede. nos da vida,faz nascer a planta no chão
o fogo esquenta, moldam soldam, tao grande transformação
o vento também leva a semente, oxigena a vida, pode ser também a brisa que alivia a gente
a terra sagrada que nunca nega nada, tudo recebe em seu chão
para fecundar a semente,, que cresce e traz para gente ,comida para se cozinhar no fogão,
Assim os quatro elementos "Água", "Fogo," "Ar" e Terra," causam tristezas ,,e alegrias .. constantes movimentos em renovação;