" ?????????? "

**Como é difícil falar de você!

Poderia dizer que você é especial...

Mais não todos sabem disso!

Poderia dizer que você é diferente...

Mais Também não, isso não é segredo para ninguém!

Diria então que você é inigualável...

Hum não, não é o bastante...

Único talvez pudesse te definir....

Mais todos nós somos únicos e inigualáveis...

E você é mais que um de nós...

Hum.... que tal perfeito....

Aff... a perfeição não pode ser alcançada....

Prefiro que você seja assim...

Quase perfeito...

Já sei como te definir...

Inexplicavelmente....indecifrável!

Não achei outra palavra para falar de você...

Ah..desisto...

Não quero te descrever...nem te entender....muito menos compreender seu ser ...

Gosto de ti como ES....

Com seu jeito confuso... suas caras e bocas....seu sorriso faceiro...

Seu jeito moleque...tudo em você me seduz....

Para que tentar decodificar o indecifrável mistério da vida!

VAMOS VIVER...COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ!!!!POIS COMO DIZ A CANÇÃO NA VERDADE NÃO HAAAAAAAA.........