Tu

És como uma golfada de ar leve, muito cheio de borboletas meigas e em cores luminosas. Assim como a seda ilusória do raiar da manhã, em que sou presenteada com um dos mais belos sorrisos. E a voz da ventania, que ilumina a lucidez da timidez assídua naquilo que ouves. Contemplando o pouco que me vais dando, como a luz viva dos meus olhos, que renasceu ao ver-te de noite, no instante em que o pássaro azul voou sobre nós e tu enunciaste que eras deste modo: livre.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 09/10/2009
Código do texto: T1857752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.