Ciclos
Inusitada forma que nos vem
e não percebemos as imagens claramente.
São apenas borras coloridas ou sem cor .
Tão difusas , descontentes...
Os pensamentos se embaralham em um roteiro
que se dispõe a alcançar alguma cruz ...
No entanto, são momentos até pequenos.
Passam opacos mas ligeiramente...
Tudo volta à lucidez com força e brilho .
Tudo volta , novamente , para a luz.