IMUTÁVEL
Não mudaria meu ser por ti.
Não, amor, nunca o faria.
Se assim não o faço, não é por não amar-te, mas por assim te amar.
Se, um dia, eu mudasse, minha identidade se perderia.
Meu ser poético, poeta, esse ser que tanto te ama, que em poemas a ti canta e encanta, de existir deixaria.
E se esse ser se perdesse, amor, quem seguiria te amando?
>>KCOS<<