O amor muda tudo
Só era necessário um sorriso,
O mundo todo modificava,
As flores se abriam em cor,
Nisto tudo havia amor,
As palavram de candura fluiam,
Os medos sumiam,
teus olhos brilhavam
Seus gestos encantavam,
E voltávamos a nos reencontrar,
Como duas almas a bailar,
Num salão de luz e beleza,
Que denotavam sua realeza,
E lá no cantinho a brilhar,
Como estrelas mil,
Um jarro ornamentado,belo,
De rosas ...Vermelhas....