"Um Maravilhoso Fim de Semana"

Um maravilhoso fim de semana

- Um casal entra numa loja de vestidos femininos no fim da tarde de uma sexta-feira. A mulher escolhe o vestido mais caro. O homem saca do talão de cheques e paga.

O vendedor explica: “Hoje não há mais tempo para descontar o cheque. Podemos mandar o vestido na segunda-feira?”

O homem concorda e dá o endereço do hotel onde estão hospedados.

Segunda-feira, o vendedor telefona. O homem atende. “Senhor, seu cheque não tem fundos. Não vamos, portanto, entregar mais o vestido.”

- Tem nada, não. E ouça. Muito obrigado pelo maravilhoso fim de semana.

(Do livro: “Os Mais Belos Pensamentos de Todos os Tempos” de Mansour Challita)