Contramão

Ate quando a gente vai ser sacaniado?

Ate quando vão rir das nossas caras com o nosso pranto?

Ate quando vão fazer das nossas misérias motivo de escarneio?

Ate quando o whiski dos magnatas vão ser pago com o dinheiro do leite das crianças?

Ate quando ser honesto vais significar ser idiota?

Ate quando ser ladrão vai significar ser esperto?

Sera que será sempre assim?

Sera que sempre aqueles que deveriamos esperar mais, serão justamente aqueles que menos nos oferecem?

Sera que não vão construir uma via que volte nessa rodovia?

ESTAMOS CANSADO DE CAMINHAR NO MESMO SENTIDO...

E chegamos aonde?

Simplismente não chegamos....

Por que chegar em em algum lugar seria querer demais...

Mas não me convenço disso

Não aceito essa convicção

Não importa se não mudam o rumo da rodovia

Pode apostar, você me verão na contramão....

Na contramão de um sistema que não está em mão nenhuma...

By W Ricardo

W ricardo
Enviado por W ricardo em 09/10/2009
Código do texto: T1856853
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.