Cativa-me
Cativa-me com teu olhar de mel
Com teu sorriso brilhante
Cativa-me com tua voz
Com teu jeito alucinante
Venha envolver-me em teu laço
Tocar-me com tuas mãos
Cubra-me com teu abraço
Cative meu coração
Seja pra mim o que ninguém jamais foi
Não negue meus desejos
Rasgue palavras de amor
Sob lençóis de prazer
Não diga por dizer
Me ame na certeza de eternamente viver
Cativa-me porque me queres
Não pela esperança do não sofrer
Faça deste amor
Um canteiro de rosas
Cativa-me dia após dias
Para que não me venhas perder.
Cativa-me sempre.
Porque é nesse cativar que tudo se renova.
E aí, nem mesmo a despedida levará embora
O amor que tanto busquei outrora.