QUANDO NOS AMA(R)MOS
ficou tudo tão fácil
falar dos meus sonhos
desconstruir meus mitos
banir todos os meus medos
já me sinto tão leve
não vejo perigos
não há problemas
tudo é tão gostoso
tão novo
lembrar seu rosto
sentir seu cheiro
seu toque no corpo meu
seus braços me envolvendo
sua massagem
ombros...
braços...
rosto...
que falta suas mãos me fazem aqui
seus carinhos
seus apertos
nossos olhares
ai que vontade!
sua boca
nossa loucura
o acelerar da respiração
meus cachos embaraçando-se entre seus dedos
sua língua
a minha...
desejos
arrepios
suspiros
puxões
falta de ar
beijo demorado
mãos na cintura
amassos
loucura
eu
você
mãos e seio
corpo e corpo
pele
tudo quente
eu mais eu
não!
eu mais você
nós dois
delícia!
ficou tudo tão fácil
falar do que não é mais sonho
trazer sentido
desafiar meus medos
me sinto tão eu
tão sua
que perigo!
que não nos deixem a sós
mas que problemas poderia haver?
nenhum
algum
só há realização do que se acumula
tanto tempo sem que eu esteja aí
ou você, deitado, aqui
mais tarde meu corpo se ajeita no calor do seu