fonte imagem:http://horasnegras.blogs.sapo.pt/arquivo/corpos.jpg



Sobre A Minha Pele Clara

Sobre a minha pele clara,
sua boca  é o fio da navalha,
deslizando e fazendo trilhas,
difíceis de suportar.
Que  me espalha calafrios.
Que me provoca arrepios.
Que me faz fraquejar.

Sobre a minha pele clara,
Seus dedos são canivetes de pontas afiadas,
deslizando e desenhando linhas,
difíceis de suportar.
Que me espalham vibrações
Que me provocam emoções.
Que me fazem agonizar. 


Na carinhosa parceria de Henricarllo, o meu poema se completa.

Na paixão não há dor // 
existe apenas o que tem de ser:// 
A luxúria do amor, // 
a agonia do prazer!!!

Rosa Berg//Hernricarllo