LEIAUTE
 
 
 
 Nesta vida atribulada,
Que se destinou para mim
Não em vão
Procuro a Paz.
Trabalho   por ela,
 no meu interior,
Para que sejam doações
 Verdadeiras,
Os perdões,que preciso
A   mim mesma oferecer,
E aos que amo,
 conceder.
 
 Rendeira  da minha  arte,
Meu  refúgio é a esperança,
Em poesia me declaro ,
Me  exponho em  leiautes
Num idioma caseiro.
Conto de minha sorte,
Tirando do nosso universo  
 o alimento da vida,
petiscos que nos fornece
Jesus,
O  Mensageiro!
 
 
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 09/10/2009
Código do texto: T1856437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.