CAMINHO DE ESPERANÇA ...

A verdadeira amizade independe de tempo e de lugar...

Como se caminhássemos ao longo da estrada

(No momento passado)

Sabendo de antemão, que a caminhada

Realmente prosseguirá (sempre)...

Em algum momento, em algum lugar...

Não tem sido fácil caminhar, porque,

Vivemos por entre escombros;

Numa sociedade falida:

Onde o pseudo pós–modernismo

Apresenta de um lado a face da prosperidade,

De outro a face da miséria...

A prosperidade tem custado o suor e sangue

De pessoas de carne e osso, iguais a nós,

Que trabalham pelo progresso, desprovidos dos frutos...

A miséria tanto pode se ocultar

Tanto atrás da honra de uns,

Quanto da desonra de outros...

O que podemos ter certeza é que,

Nem no princípio foi assim,

Muito menos (agora) deve ser...

Simplesmente, porque, DEUS tem um plano;

De restaurar todas as coisas,

E continuará nos alimentando de esperanças...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1856282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.