Ao acender e ao apagar das luzes.
Ao acender e ao apagar das luzes.
O dia chega e a correria começa
Lindo dia sem nuvens de céu azul intenso
Sol que brilha radiante efervescendo a cidade
Sons de carros na corrida desigual sem fim
Passos apressados sem noção de onde chegar
Pensamentos vagando sem saber o que pensar...
Vem à noite e tudo se aclama
O sol deixa de brilhar, e da lugar à lua
Os sons dos carros dão lugar ao som do vento
Os passos agora são silenciosos, mas com um destino
Os pensamentos tornam-se sonhos.