Amor...Sera?
Eu quis encontrar o amor, ele não deixou.
Eu quis conhecer o amor, ele não concordou.
Eu quis sentir o amor, ele se afastou.
Eu quis acender a chama do amor, ele de repente apagou.
Quando eu quis fugir de minhas vontades ele me pegou...
Quando tentei escapar, ele me dominou...
Quando enfim me rendi, ele me desapontou...
E o amor.... não era amor... tudo mudou... o sino tocou...tudo recomeçou.