CONFUSA
Você apareceu do nada...
Surgiu como uma luz em meio a escuridão,mas deixou-me desnorteada;sem rumo.
Balançou minhas estruturas,e me deixa fora de mim quando conversamos.Tua voz macia,cantante,massageia minha alma,faz-me sentir tua “musa”apreciada em versos,mas há tantas musas em teu pensar,que logo percebo que não sou uma delas.
Bagunça minha vida,pois sinto-me menina quando estou contigo,e ás vezes ajo como tal.Me xinga,mas acaba sempre elogiando-me.Brinca comigo,para que eu me desestruture e baixe a guarda pra ti,e se aproxima,e me encanta,me fascina,me toma em teus braços,(ainda que você não esteja aqui)e me aprisiona em teu ser.
Diz coisas que eu não disse,talvez para mais adiante,convencer-me que eu dissera.Me fez chorar,e sorrir,cantar e emudecer-me.
Porém já me deixaste pelas”Maria”que há em tua vida,ou pelas tantas outras vibrantes que o desconcertam e o rejuvenescem somente ao olhá-las.E hoje descobri que já encontraste outra,que enterra tua tristeza.
Oh insensato destino!Que traça caminhos,mas coloca tantos retornos ao longo da jornada.
Oh insensato destino!Que nas idas e vindas,de tantas moradas,nos fazes ver que nada é para sempre,e as moradas também mudam de acordo com o vento,e deixa-me confusa.
Mas oh,sensato presente que nos faz ver a tempo,que o passado já tem cura,o presente é a vida,é o que dura,e o futuro,se não chegar,não é loucura,e se chegar,é o presente recebido com doçura das mãos do Criador.
E quem aparece do nada,e confunde,também vai do nada,e se confusa estava,já não estou!