As cartas

Espiei sua correspondência

Para ver quem te escreve

O nome não é estranho

E não me interessa

Mas fico preocupado

Com tantas remessas

Não para de lhe escrever

Também não vem lhe ver

Desconfio dessas cartas

Quem envia não aparece

Mas você parece acreditar

Se fazendo de feliz

Será que só as cartas

Trazem tanta felicidade

Ou existe uma armação

Para me confundir

Ou chamar minha atenção

Dessa forma reconheço

Deixou-me meio de lado

Mas se depender de mim

Para a gente se aproximar

Pode esquecer as cartas

Não vou usar o correio

Para tê-la ao meu lado

No máximo um bilhete

Combinando um encontro

Mas escrevo uma linha

Somente com duas palavras

A primeira é seu nome

A segunda o nosso lugar

Venha logo por que as cartas

Não vão mais chegar