adoro metáforas ........................................................

adoro metáforas ... são tão implícitas , tão irrestritas , tão simpáticas ...sem necessidade permanente de se explicar , bastando imaginar ...

as metáforas sentam na roda gigante e deixam a mente girar ...pensar... vão olhando do alto, por cima dos prédios ... previlégios ..sortilégios ...jogando vestígios , sem se preocupar ...

metáforas não precisam agradecer com pompas, nem se encher de atribuições e restrições , pois elas nascem só para estimular ...insinuar ... testemunhar ... disseminar ...

metáforas ficam sorrindo , olhando de fora ..o aqui e agora ... sem precisar se debater no tempo e no espaço para se fazer entender ...elas são só diversão ... sorriem pra quem as entende , e sorriem de quem não as compreende ...

adoro metáforas !!!!

eufóricas , folclóricas , floridas , imaginativas ... festivas ... enfeitadas ...enfeitiçadas ...

enfim , adoro-as ... companheiras desse mar revolto de dizer torto , por linhas mal traçadas , e fertilmente imaginadas ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/10/2009
Código do texto: T1855329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.