De encontro a mim
Não sei mais dizer
Foram-se todas as palavras
todos os dizeres
Foi-se o que era triste
o que era seca
não tornei-me úmida por isso
nem nada voltei a ser
sou apenas feliz
Não choro mais por falta alguma
nem a partida dos meus versos me entristece
Vejo a folha em branco e nada aparece
Simplesmente não tenho o que dizer
Canetas perderam a tinta
não sei de apontadores
Chegou você de primeira
à vista
sem parcelas
agora só sei disso...
Me dei por mim nos seus braços sendo quista
Abandonei o que era vazio
Perderam-se as faltas numa dessas minhas curvas
tenho estradas trilhadas por mim e por mim
Não quero mais pensar em culpas
Se as palavras não me querem dou adeus à elas
Os meus versos adormeceram
Não consigo escrever-me
Transbordo sentimentos
sensações
Naveguei em qualquer oceano
sem rota certa
sem direção
Enquanto eu procurava a costa
uma onda veio e me levou
Estou mais perto de mim agora
Não tenho mais com que me preocupar
Descobri que escrevia pra suprir perdas
e agora sou só recompensas
Não tenho mesmo o que dizer
Deixarei mais essa folha repousar