MINEIRICE

Ai de mim se Minas não morasse em mim. Mineiro é poeta, engraçado e profeta como o nordestino... Depois que vim para as Minas, aida jovem, quase menino, arrastando 20 anos de sotaque nodestino, escrevi Mineirinho de Ferro, Jacutinga, e Percalina, em homenagem ao mineirinho. Escrivi muitos contos e outros tantos apanhados noutras fontes, quando migrei dos Picos aos Montes Claros de Minas.