Simplesmente kallena -2
No mar raivoso o barquinho corre perigo,
em uma calamaria o barquinho ganha sossego , leveza, carinho.
numa água parada , ele dormiria docemente ...
Onde está o seu pensamento ?
quisera eu saber não para buscá-lo ou,
coisa desse tipo , somente enviar orações.
Não pense que min'alma chora . Fique tranquilo...não chora,
Minh'alma apenas canta, exulta e me aprimora.
Callena, 2009. :::~~~