Cansaço.

Nunca tive uma mulher,

Todas me tiveram.

Algumas por minutos,horas,

Outras por meses,anos.

Pra quase todas me entreguei.

Quase todas foram donas.

Algumas foram,uma é.

Mas pra nenhuma fui o bastante,

Pra nenhuma era perfeito.

Continuem procurando,

Até suas vidas passarem.

Quando olharem pra trás,

Não me verão mais.

Pois meu cansaço venceu.

Cansei da insatisfação alheia,

Da infelicidade sem sentido.

Das suas almas sempre vazias.

Mesquinhas.