O QUADRO E A CARAVELA
Aquele quadro
na parede da tua casa.
Aquele...
Que vi ao te visitar.
Quadro torto,
Com cores acrílicas,
Com fundo de mar.
Aquele quadro
que enfrentava ondas bravias
e nuvens cinzentas.
Ele sonhava...
Parecia ter vida própria
e, em certo sentido,
tinha.
A caravela navegava por entre o quadro,
que navegava por entre espumas,
que contrastavam o azul
em que se banhavam -
o quadro e a caravela.
Aquele quadro torto,
agora, na minha parede
faz mais sentido.
>>KCOS<<