Palavra direcionada ao alto !!!!!! ALVO !!!!!!!!!!!!!

A palavra apontada pro alto ...alvo...

segue como seta , oração do poeta ...

atinge até as montanhas mais frias , onde montanheses sentem a brisa soprada de longe ...

e o instante em verso , toma de assalto a calma , e faz levantar a poesia no ar ... deliciar ...

alguns , contagiados pela emoçao à flor da pele ...

(que faz suar e soar aos pulos o coracao acelerado ...)

seguem , levemente prá junto desse altar de amar ...

e lá !!! estarão os versos reverenciados ... poetizados ...

livro sagrado do nosso amor espalhado ...eternizado ...

provando do vinho ... provocando no ninho ...

aquecendo o pão ... invocando a canção ...

assumindo os pecados ... corpo tocado pela pureza da sensação ...

A poesia chega sempre assim !!!!!

e aproxima os fieis de coraçao limpo , e aberto ...

sem cor, nem sexo , nem credo em questão ...

só intuindo os caminhos !

e se deixando contaminar pelo carinho .

pedacinhos de nós que se espalham por aí ...

nos fazendo sorrir ... e seguir ...

submergir do nosso egoismo , e nos doar sem direção ...

(( MELLMELLO))

obrigada poeta amigo que me estimulou e inspirou ... bjos

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/10/2009
Código do texto: T1854373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.