__AMOR AOS PEDAÇOS__
      Estou ferida e como não há de estar.
      Sangue jorram das feridas que não
      mais cicatrizam.
      Busco um lugar e ele esta cada vez
      mais distante.
      Me faltam palavras e o sentimento
      é insano.
      A vida se esvai ao sopro dos dias que
      tardam a findar esta agonia.
      As chibatas das desilusões marcam a
      alma.
      O coração descompassado esta vazio.
      Não estou aqui, nem ali estou a vagar
     sem acalento.
      O que sinto além do vazio abissal de
      estar tão só.
      Bailando ao som das lágramas não
      há devaneios.
      A sentimentos de bons momentos tão
      distante do presente, tão consevados
      no passado.
      E o que será do incerto futuro se a vida
      sangra em gotas as amarguras que cei-
      fam esperança.
      -CamomillaHassan-
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 08/10/2009
Código do texto: T1854279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.