SER FELIZ

É sentir-se amada,

Completamente segura e compreendida,

Na calada da noite, todos os dias, todas as horas, e minutos.

Ser feliz é viver a vida com intensidade, entusiasmo e ideologia,

É não acreditar nas mentiras, hipocrisias e ilusões.

Sentir-se completa, não dando espaço ao vazio.

É pedir perdão e sentir-se perdoada,

É sentir-se bem ao lado da pessoa amada,

Ter vontade de viver intensamente, de lutar e vencer,

É carregar nos lábios um sorriso e na alma uma gargalhada.

Ter uma oração de agradecimento, e não reclamar,

De tudo e de todos como se fosse um vício.

É espantar qualquer mal, atraindo para si a felicidade.

Enfim, ser feliz é viver de bem com a vida!

É ter saudade do passado, certeza do presente e esperança para o

Futuro.

Ser feliz é tudo de bom, e também fazer os outros felizes.

Isto é felicidade, isto é vida!

07/10/2009

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 07/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854007