Pequenas coisas

Pequenas coisas,pequenos gestos,

Um mundo a descortinar,

Cada momento vivido,vívido,

Suas palavras,seus sonhos,

Seus desejos,nossos desejos,

Promessas,compromissos,

E estamos a caminhar,

Sempre a buscar o que é nosso,

O que parece ser nosso,

E de repente,como plumas ao vento,

Se desfazem,e desaparecem,

Mas estarão eternamente...

Em nossas mentes e corações,

E como sementes jogadas ao solo,

Esperando o momento certo...

Para germinar e dar forma e vida,

A rosas vermelhas,belas,sedosas,

Ainda que em outro jardim,

Mas serão sempre rosas...

Que al´guém estará a colher,

Formando um belo bouquet,

A presentear e formar sonhos,

De amores,de cumplicidades,

Neste ciclo eterno que é viver...